Австрия поддерживает идею вступления Ирана во Всемирную торговую организацию.

08 декабря 2003
Вена, ИРНА, 05.12.2003

Министр экономики и труда Австрии в пятницу в Вене заявил, что его страна поддерживает усилия Исламской республики Иран по вступлению в ВТО. Мартин Шмидт в эксклюзивном интервью корреспонденту ИРНА сказал: Идущие в Иране реформы, процессы приватизации и усилия правительства Ирана по вступлению в ВТО приведут к тому, что кредит доверия к Ирану на мировых рынках вырастет. После завершения седьмого заседания совместной ирано-австрийской комиссии по сотрудничеству он назвал Исламскую республику Иран важнейшим торговым и экономическим партнером в Азии.

Отметив успешные результаты встреч в Австрии иранской делегации во главе с министром промышленности и природных ресурсов Ирана, он подчеркнул важность усилий, направленных на увеличение объема иранского экспорта в Австрию.

Отметив прекрасное политическое взаимодействие между Ираном и Австрией, Шмидт подчеркнул, что это взаимодействие будет способствовать и развитию экономического сотрудничества между двумя странами, он также выразил надежду на то, меджлис Ирана еще до визита в Тегеран президента Австрии ратифицирует соглашение о поддержке инвестиций и отказе от двойного налогообложения.
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.0366 sec