Министр промышленности и природных ресурсов Ирана положительно оценил результаты работы совместной ирано-австрийской комиссии по сотрудничеству.

08 декабря 2003
Вена, ИРНА, 05.03.2012

Министр промышленности и природных ресурсов Ирана Джахангири в пятницу положительно оценил итоги работы совместной межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству Ирана и Австрии, прошедшей в Вене. В интервью корреспонденту ИРНА в Вене Джахангири отметил значительный интерес многих коммерческих структур Ирана и Австрии в развитии сотрудничества. В частности, он сказал, что во время встреч с министрами финансов, экономики и труда, транспорта, вице-канцлером Австрии стороны обсудили вопросы, представляющие взаимный для сторон интерес, вопросы исправления дисбаланса в двустороннем товарообороте, использования австрийского опыта в сфере малого бизнеса и передаче его иранской стороне.

По словам Джахангири, стороны также достигли соглашения о в ходе обсуждения таких вопросов, как реализация проекта газопровода из Ирана в Европу, снижение ставок по инвестиционным рискам австрийских компаний в Иране, поддержка Австрии снижения ставок по рискам для иранских коммерсантов.
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03908 sec