Развитие экономических отношений Ирана и Австрии.

08 декабря 2003
По завершении заседания совместного ирано-австрийского экономического комитета, проведенном в Вене, сторонами было подписано совместное соглашение об увеличении сотрудничества двух стран в области экономики, торговли, промышленности и технологии.

Австрия обязалась приложить усилия в продвижении Ирана в ВТО и снижении в Организации экономического развития Европы инвестиционного риска Ирана с четвертой степени на третью.

Некоторые важные пункты подписанного документа: договоренность об увеличении экспорта иранских товаров в Австрию, более активное участие в международных выставках двух стран, сотрудничество в реализации проектов благоустройства в некоторых районах Ирана, участие Ирана в проекте поставок ближневосточного газа в Европу и сотрудничество среднего и малого бизнеса в области окружающей среды.

Напомним, что экономическая делегация ИРИ во главе с министром промышленности и природных ресурсов Ирана в рамках участия в конференции ЮНИДО - Организации ООН по промышленному развитию - посетила Вену, столицу Австрии, где также встретилась и провела переговоры с министрами экономики и труда, имущества Австрии и заместителем канцлера этой европейской страны.

Иран.Ру
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03624 sec