Вопрос о закупке российских самолетов «Ту-204» находится под контролем меджлиса

25 ноября 2003
Представитель комитета анализа и исследований Иранской авиационной компании заявил, что вопрос о закупке российских самолетов «Ту-204» находится под контролем меджлиса, сообщает агентство «Фарс».

Член комиссии меджлиса по благоустройству Мохаммед Резаи в интервью агентству «Фарс» заявил, что меджлис настаивает на том, чтобы все закупки авиационной техники осуществлялись под его контролем. Это позволит избежать повторения прежних ошибок.

По поводу результатов работы комитета анализа и исследований Иранской авиационной организации Мохаммед Резаи сказал, что специалисты комитета продолжают изучение документации. На настоящий момент некоторые вопросы остаются не решенными.

По словам Мохаммеда Резаи, предпринимаемые шаги направлены на то, чтобы у руководства соответствующих ведомств не возникали разногласия, как это было прежде. Комитет анализа и исследований планирует представить в меджлис всю собранную документацию и доложить о результатах проведенных исследований.

Как отметил Мохаммед Резаи, основные разногласия обычно связаны с условиями осуществления закупок техники за рубежом и подписания соответствующих соглашений.

Иран.ру
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04261 sec