Отельный бизнес и туризм в Иране.

21 ноября 2003
Хосров Иранпур, секретарь иранского Союза владельцев отелей, выразил надежду на то, что при непосредственном сотрудничестве и взаимодействии всех секторов туристического бизнеса, в том числе, транспорта, туристических агентств, отелей и гостиниц и т.д., Иран станет свидетелем появления на своей земле, богатой историческим и культурным наследием, большого количества иностранных туристов.

Во всем мире существует практика разного рода скидок для иностранных туристов и путешественников, поэтому и в иранских отелях также введена система валютного индекса.

Цены за гостиничные услуги определяются Организацией отечественного и международного туризма Ирана при непосредственном взаимодействии самих владельцев отелей - обычно цены устанавливаются в возможном минимальном размере и в соответствии с уровнем и специализацией отелей.

Принятый во всем мире уровень гостиничных цен одинаков, с другой стороны, в рамках поддержания развития отечественного туризма правительство Ирана делает всевозможные скидки иранским туристам не зависимо от курса валют.

Иран.Ру
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03221 sec