Контакты в области страхования Ирана с Германией и Швейцарией.

03 ноября 2003
Пути развития и расширения отношений Ирана с Германией и Швейцарией в области страхования были рассмотрены в ходе встреч иранского директора Организации центрального страхования с высокопоставленными руководителями крупных страховых компаний двух других стран.

Абдул-Насер Хеммати рассказал коллегам из компании «Суис ри», «Конвериум», «Мюних ри» и «Ханвер ри» о прогрессе и развитии иранской индустрии страхования.

Также были обсуждены вопросы, касающиеся частного страхования, передачи Ирану специальных технологий и знаний в этой области.

Стоит отметить, что страховые компании «Мюних ри» и «Суис ри» - первая и вторая компания лидеры мирового страхования, чистый доход которых составляет 24 и 21 млрд. долл. соответственно. В то же время компания «Ханвер ри» с 8,5 млрд. долл. занимает четвертое место в мире и «Конвериум ри» при чистом доходе в 3,3 млрд. долл. на 10-м месте.

Вышеназванные компании помогут иранским страховым компаниям наладить свою специфическую работу в области нефтяного производства, энергетики, авиатранспорта, пожаров и инженерии.

Важнейшей целью Организации центрального страхования Ирана в ходе переговоров с руководителями немецких и швейцарских страховых компаний было узнать мнение европейских специалистов об определении индекса и условий страхового риска в Иране.

Иран.Ру
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03756 sec