Иран будет поставлять в Казахстан битум и гудрон

22 октября 2003
Коммерческой компанией по поставкам особых нефтепродуктов подготовлена почва для экспорта в Казахстан битума, гудрона и серы, сообщает агентство «Мехр».

Директор административно-финансового управления коммерческой компании по поставкам особых нефтепродуктов Мохаммед Реза Васади, представляющий названную компанию на международной нефтяной выставке в Казахстане, в интервью агентству сказал, что в ходе международной выставки подготовлена почва для экспорта битума, гудрона и серы через северные порты Ирана в южные районы Казахстана, активно развивающиеся в промышленном отношении.

По словам Мохаммеда Резы Васади, поставки нефтепродуктов в соседние северные страны позволяют активизировать деятельность северных портов Ирана, через которые в настоящее время в основном отправляются лесоматериалы.

Среднеазиатские страны представляют собой удобный рынок для поставок иранских нефтепродуктов, и следует активно вести поиски партнеров на этом рынке.
Упомянув о проводимой в Казахстане международной нефтяной выставке, Мохаммед Реза Васади отметил, что в ней принимают участие более 380 компаний. Иранские компании, к сожалению, представлены очень слабо.

Иран.ру
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03576 sec