В следующем году в Иране потребности сельского хозяйства в комбайнах будут удовлетворены на 100%

08 октября 2003
В следующем году с завершением программы механизации сельского хозяйства все потребности отрасли в комбайнах будут удовлетворены.

Такое заявление в интервью агентству «Мехр» сделал глава Центра механизации Саббаг Торкан. По его словам, необходимо развитие инженерно-технического обслуживания и механизация сельскохозяйственных предприятий.

Как отметил Саббаг Торкан, в прошлом с каждого гектара получали по 3 т продукции. В последние годы этот показатель вырос. Развитие технологий производства требует установления более тесных связей между сельским хозяйством и промышленностью. По словам Саббага Торкана, использование отечественной техники станет возможным при соответствующем ее качестве.

Глава Центра механизации дал положительную оценку уровню взаимодействий между сельским хозяйством и промышленностью. Он сказал, что на отечественных предприятиях в широких масштабах производится сельскохозяйственная техника и оборудование.

Многочисленные образцы отечественной техники представлены на Международной выставке сельскохозяйственной техники в Тегеране.

Иран.ру

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.0409 sec