Более ста отечественных и зарубежных компаний принимают участие в международной транспортной выставке в Тегеране

03 октября 2003
Глава секретариата Международного транспортного коридора «Север-Юг» в Иране Мохаммед Джавад Атрчиян в интервью агентству ИЛНА заявил, что 1-ая Международная транспортная выставка проходит в благоприятной атмосфере. Она с удовлетворением воспринята отечественными и зарубежными компаниями.

По словам Мохаммеда Джавада Атрчияна, в выставке принимают участие более ста отечественных и зарубежных компаний. Представители различных отраслей автомобильного, морского и железнодорожного транспорта получили возможность предложить свои услуги.

Названная выставка проводится одновременно со 2-ой конференцией евразийских автомобильных перевозок, организованной Международным союзом автомобильного транспорта. Эти два мероприятия позволят иранским и иностранным специалистам обменяться мнениями, поделиться опытом и ознакомиться с технологиями в области транспорта.

Как отметил Мохаммед Джавад Атрчиян, в области транспортных перевозок у Ирана налажены хорошие связи с зарубежными партнерами. С учетом возможностей, которыми располагает Иран, и его расположения на перекрестке торговых путей между Азией и Европой, он может стать основным связующим звеном в области транзитных перевозок.

Сравнивая положение в области транспорта в Иране и в соседних с ним странах и других азиатских государствах, Мохаммед Джавад Атрчиян сказал: «Иран по сравнению с соседними странами располагает хорошими возможностями, достаточно современными технологиями и большим потенциалом, и мы способны улучшить положение в области транспорта».

Иран.ру

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.02946 sec