Иран и Ливан наводят туристические контакты.

01 октября 2003
Хотя Иран и стоит на десятом месте в мире по обилию туристических мест, однако пока в туристическом бизнесе выглядит бледно и по уровню доходов от этой индустрии находится всего лишь на 76 месте, - такое заявление сделал Ходаи, директор департамента Туризма Ирана, в ходе своей встречи с членами руководящего совета телевизионной компании Ливана.

Он сообщил, что отрицательная пропаганда враждебных СМИ в отношении ИРИ в течение всех этих лет после свершения Исламской революции сыграла свою роль в малом посещении иностранными туристами Ирана.

Иран – стабильная страна, и всем иностранным туристам, въезжающим в нее автоматически предоставляются услуги страхования. С другой стороны, департамент Туризма делает все возможное, чтобы обеспечить туристов как можно большим необходимым сервисом и обслуживанием.

Одна из самых важных целей департамента – это достижение того дня, когда туристы из Ирана и стран Ближнего Востока смогут без необходимости в получении визы беспрепятственно посещать друг друга страны.

Стоит отметить, что в ходе вышеупомянутой встречи ливанская сторона предложила сделать телевизионную программу для арабских стран о туристических достопримечательностях Ирана – без преувеличения, страны «четырех сезонов».

Иран.Ру
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03715 sec