10 автомобильных концернов получили разрешение на производство в Иране.

25 сентября 2003
Реза Висех, председатель иранской организации расширения и совершенствования производства комментирует ситуацию на автомобильном рынке страны.

Предлагаем Вашему вниманию некоторые его комментарии.

- <Иран Ходро>-<Фиат>: в настоящее время идут переговоры иранской автомобилестроительной компании <Иран Ходро> с итальянским <Фиатом> о производстве малолитражных автомобилей.

- Замена отечественного <Пейкана>: единственный вариант, подходящий по цене, - это , который по договоренности будет выпускаться совместно концернами <Рено>, <Ниссан> и <Иран Ходро>.

- Контракт на 600 млн. долл.: такая сумма будет непосредственно инвестирована в сборку автомобилей, еще 1 млрд. долл. будет вложен в производство автомобильных деталей. Все это относится к будущему проекту <Рено>-<Ниссан>-<Иран Ходро>-<Сайпа>, автомашины совместного труда которых поступят в продажу через два года.

- Перевод сборочных линий <Иран Ходро> в г.Мешхед: некоторые линии уже переведены. Модель <Пежо-Персия> теперь собирается в Мешхеде.

- Снижение цен: результат достигнут за счет увеличения объема производства и процесс этот будет продолжаться до конца года. Благодаря внедрению специальных программ, качество машин повысится на 50%.

- Правительство - главное препятствие для ввоза иномарок: правительство страны беспокоится за отечественное производство и не желает рисковать более чем 600 тыс. рабочих мест.

Иран.Ру
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03485 sec