Доля Ирана в мировом экспорте продукции нефтехимии увеличится с 0,1% до 5,5%

08 сентября 2003
Осуществление новых проектов развития иранской нефтехимической промышленности позволит увеличить долю Ирана во всем мировом экспорте продукции нефтехимии с нынешних 0,1% до 5,5% к 2006 году, сообщает агентство ШАНА.

По данным департамента общих связей Иранской национальной компании нефтехимической промышленности, в названной компании надеются, что с использованием всего потенциала, который будет создан в результате осуществления всех намеченных проектов, доля Ирана в мировом производстве нефтехимической промышленности увеличится с 0,7% до 2,4%.

Ранее представители Иранской национальной компании нефтехимической промышленности заявляли, что в ближайшие годы уровень производства в отрасли будет доведен до 35 млн. т. в год.

В настоящее время продукция иранской нефтехимии соответствует международным стандартам и может успешно конкурировать с зарубежными аналогами.

Внимание упомянутой компании обращено в первую очередь на весьма емкие рынки Китая, Индии и стран Юго-восточной Азии. Продукция иранской нефтехимии отличается высоким качеством, при ее производстве используются передовые технологии и цены позволяют вести успешную конкурентную борьбу.

Иран.Ру
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.02941 sec