В будущем месяце «Постоянно действующая выставка Ирана в России» представит свою экспозицию в Санкт-Петербурге

05 сентября 2003
Организация «Постоянно действующая выставка Ирана в России» создана с целью ознакомления россиян с иранскими товарами, предоставления информации об иранских рынках и установления прямых контактов, требующих значительно меньших расходов, с потребителями и производителями товаров.

Руководитель пресс-службы «Постоянно действующей выставки Ирана в России» Каве Арбаби в интервью агентству «Мехр» сказал, что несмотря на имеющиеся в Иране торгово-экономический потенциал и все условия для проведения в России выставок, из-за организационных трудностей и нескоординированности действий в соответствующих структурах в течение последних 10 лет Иран так и не создал в России постоянно действующую выставку.

По словам Каве Арбаби, производственные объединения и промышленные предприятия Ирана могут стать членами организации «Постоянно действующая выставка Ирана в России», и для участия в выставке в России им не придется направлять туда своих руководителей. Представлять их продукцию, решать все технические проблемы будут российские специалисты.

Каве Арбаби сообщил о двух временных иранских выставках в России. На них будут представлены достижения Ирана в области информационных технологий и иранские мотоциклы. Эти выставки будут проводиться в Санкт-Петербурге в начале следующего года.

Указав на то, что в России существуют благоприятные условия для иранских инвестиций, Каве Арбаби отметил, что как показал проведенный анализ, за прошедший год из-за распространения в Китае и странах Юго-восточной Азии атипичной пневмонии спрос на иранскую продукцию, в частности на продукты питания и соки, на российских рынках значительно возрос.

Иран.Ру

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.0384 sec