Поиски рынков сбыта для иранских ковров ведутся не достаточно активно

28 августа 2003
Один из поставщиков иранских ковров ручной работы в Америку Абади Парвизиян отметил, что поиски рынков сбыта для иранских ковров ведутся не достаточно активно. В Иране, к сожалению, в этом направлении ничего серьезного не предпринимается.

По данным секретариата 12-ой выставки иранских ковров ручной работы, Абади Парвизиян подчеркнул необходимость такой работы. По его словам, следует пригласить в Иран мелких и крупных предпринимателей, имеющих опыт в торговле коврами, и попросить их высказать свои мнения о сюжетах и композициях рисунков на коврах, о цветовой гамме.

Абади Парвизиян отметил, что развитию торговли коврами способствует правильно организованная реклама. По его словам, 12-ую выставку иранских ковров в основном посещали обычные люди, которые приходили на нее как правило целыми семьями, а коммерсантов и поставщиков ковровой продукции было мало.

Как сказал Абади Парвизиян, одновременно с иранской аналогичная выставка проводилась в Пакистане. Организаторы выставки в Карачи направили торговцам коврами официальные приглашения, оплатили им проезд и проживание, устроили для них ужин.

Иран.Ру

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03816 sec