Исламская республика Иран и Алжир подписали соглашение о торговле

20 августа 2003
Тегеран, ИРНА, 20.08.2003.

Министры торговли Исламской республики Иран и Алжира во вторник в Тегеране после подписания соглашения о торговле заявили о стремлении двух стран развивать торгово-экономические связи и сотрудничество. Министр торговли Ирана Мохаммад Шариатмадари в ходе этой церемонии заявил: Тегеран и Алжир стремятся использовать представленную возможность для увеличения двустороннего товарооборота.

В свою очередь, министр торговли Алжира заявил: Установление новых рамок для нашего сотрудничества, создание совместной торгово-промышленной палаты приведет к развитию и расширению двустороннего сотрудничества и связей в различных областях в долгосрочной перспективе. В интервью журналистам после церемонии подписания соглашения алжирский министр сказал: Руководство двух стран установило новые рамки для нашего сотрудничества, для дальнейшего повышения объема товарооборота, перед нами стоят цели расширения экономических связей и торгового сотрудничества, развития двусторонних инвестиций.

В свою очередь, Шариатмадари в ходе этого интервью добавил, что подписание этого торгового соглашения стало огромным шагом на пути расширения взаимного товарооборота, предоставления инжиниринговых и технических услуг.

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04392 sec