Турция изъявила желание импортировать автомобили из Ирана

31 июля 2003
Во время проведения первой специализированной выставки Ирана в Стамбуле турецкие коммерсанты обратились с просьбой об открытии в Турции торгового представительства промышленного объединения «Иран ходроу», сообщает газета «Кейхан».

По данным отдела общих связей объединения «Иран ходроу», заместитель директора объединения по вопросам экспорта и внешних связей Абдоррахман Каламбар заявил, что на первой специализированной выставке Ирана в Стамбуле большой интерес посетителей и специалистов вызвал автомобиль «Саманд».

По словам Абдоррахмана Каламбара, проживающие в Турции иранцы и коммерсанты считают, что успехи «Иран ходроу» в проектировании и производстве автомобилей заслуживают всяческих похвал. Они заявили, что готовы приобретать иранские автомобили «Саманд», если их технические характеристики соответствуют турецким требованиям.

Абдоррахман Каламбар отметил, что «Иран ходроу» в качестве долгосрочной цели ставит перед собой задачу выхода на мировой рынок. Демонстрируя свои возможности и продукцию на автомобильном рынке Турции, объединение, используя распространенные во всем мире методы, постепенно укрепляет свое положение на мировом рынке.

Первая специализированная выставка Ирана в Стамбуле проводилась в июне этого года.

Иран.Ру

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03963 sec