Производство продукции внутри страны позволит остановить вывоз валюты за границу

29 июля 2003
Производство продукции, необходимой для нефтяной промышленности, на предприятиях иранской промышленной группы «Асух» позволит остановить вывоз 4,1 млн. долларов из страны.

По сообщению агентства ШАНА, в рамках политики оказания поддержки отечественным производителям, проводимой министерством нефти, предприняты шаги по проектированию и производству на предприятиях промышленной группы «Асух» продукции, необходимой производственным структурам нефтяной промышленности. В первую очередь это изготовление специальных труб, двух паровых котлов для нефтеочистительного комбината в Ширазе, нагревательной установки для нефтехимического объединения в Рази.

Промышленная группа «Асух» входит в Иранское общество производителей промышленного оборудования и считается одним из объединений, которые проектируют и производят продукцию для нефтяной промышленности Ирана.

Последним проектом предприятий группы «Асух» было изготовление паровой и водоочистительной установки для сталелитейного комбината в Мобараке. Данная установка позволяет производить 140 т. пара в час и 7200 куб. м. очищенной воды в день.

Компания «Асух» была создана в 1980 г. для производства нагревательного оборудования, экономайзеров, водоочистительных установок, установок по очистке промышленных стоков.

В настоящее время в рамках названной компании с применением самых передовых технологий в промышленном центре «Эльбурс» построено предприятие по производству промышленного оборудования.

Иран.Ру
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03709 sec