Представитель МИД России подчеркивает необходимость продолжения контактов между Тегераном и Москвой.

28 июля 2003
Москва, ИРНА, 25.07.2003

Заместитель министра иностранных дел России Александр Лосюков о время беседы с директором департамента стран СНГ МИД Ирана и спецпредставителем президента этой страны по вопросам Каспийского моря Мехди Сафари подчеркнул необходимость продолжения контактов между Тегераном и Москвой. В пятницу в ходе состоявшейся встречи обе стороны обсудили вопросы состояния двусторонних отношений и пути их дальнейшего расширения. В ходе встречи Мехди Сафари положительно оценил результаты своих переговоров российскими руководителями и назвал их конструктивными, а также подчеркнул важность укрепления переговорного и консультационного процесса между двумя странами по различным региональным проблемам.

В свою очередь, Александр Лосюков, указав на важность двустороннего сотрудничества, рассказал об основных задачах этого сотрудничества, стоящих на повестке дня.

Заместитель министра иностранных дел России назвал продолжающиеся встречи руководителей двух стран важным и действенным шагом в деле развития двусторонних связей и сотрудничества. Стороны также обсудили ход выполнения различных проектов в области экономического и промышленного сотрудничества между Исламской республикой Иран и Российской Федерацией.

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04192 sec