Специализированная иранская выставка в Казахстане

24 июля 2003
Заместитель начальника управления планирования и финансов администрации провинции Голестан Солейман Малекян заявил, что в сентябре при участии администрации провинции в Казахстане будет проводиться специализированная иранская выставка, сообщает агентство «Фарс».

В среду, 23 июля, Солейман Малекян на заседании комитета по вопросам развития экспорта провинции Голестан заявил, что названная выставка будет проходить в Алма-Ате с 15 по 19 сентября. На ней будут представлены образцы промышленной и сельскохозяйственной продукции. Ряд павильонов будет посвящен достижениям в области науки и техники.

Говоря о целях проведения выставки, Солейман Малекян сказал, что казахстанский рынок может стать важным фактором роста производства в Иране. Кроме того, еще одна цель проведения выставки связана с тем, что выпуск экспортной продукции потребует повышения культуры производства и улучшения качества самой продукции в провинции.

Солейман Малекян отметил, что участникам выставки предоставляются льготы, в частности половину расходов на аренду и обустройство выставочных павильонов берет на себя Центр развития экспорта.

По словам Солеймана Малекяна, срок регистрации участников выставки заканчивается 31 июля, и организаторы выставки приглашают всех иранских производителей принять в ней участие.

Говоря о преимуществах провинции Голестан с точки зрения развития торговли со странами Средней Азии, Солейман Малекян отметил близость этой провинции к названным странам и возможность использования морского транспорта, что позволит снизить расходы на доставку товаров.

Иран.Ру

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04235 sec