Разрешен ввоз автомобилей в Иран.

24 июля 2003
Отныне разрешается ввоз автомобилей в Иран, произведенных в самой стране, а также иностранных машин, при условии соблюдения соответствующих положений и оплаты таможенных пошлин. До первого сентября специально созданный комитет объявит список марок разрешаемых к ввозу в страну автомобилей.

Ахмад Нематбахш, генеральный директор департамента автомобилестроения, предложил всем иностранным компаниям, желающим продавать свои машины в Иране, обратиться за получением разрешения на открытие своих представительств, так как в случае отсутствия представительства компании ввоз этих машин не будет разрешен.

На данный момент только такие компании, как «Асан мотор» («Хьюндай»), «Нурйяни» («БМВ»), «Иран Шарг» («Автоваз»), «ИрТойо» («Тойота») и «Алмасдаран» («Митсубиси») имеют разрешения представлять интересы указанных в скобках автомобильных компаний.

Далее Нематбахш отметил, что все компании должны будут на каждые 500 машин иметь один центр ремонта и обслуживания, а также обязуются в течение десяти лет поставлять запасные части к ним.

Иран.Ру
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03586 sec