Руководитель главного таможенного управления Ирана: В этом году импорт товаров в исламскую республику составил 6,5 миллиардов долларов.

14 июля 2003
Семнан, ИРНА, 13.07.2003

Заместитель министра экономики и финансов и руководитель главного таможенного управления Исламской республики Иран заявил: За первые три месяца текущего года в Иран ввезено товаров на сумму 6,447 миллиардов долларов, что по сравнению с аналогичным периодом прошлого года показывает рост в размере 42 %.

В воскресенье, выступая перед руководством организации по развитию экспорта провинции Семнан, он сказал: Основной объем импорта в размере более миллиарда долларов приходится на оборудование и инструменты. Также снизился объем контрабанды товаров в страну.

Глава таможенного управления Ирана, отметив, что возврат пошлин на везенное сырье импортерам товаров одна из предусмотренных льгот, добавил: До подписания закона мы не имеем права возвращать эти пошлины. Говоря о роли приграничных рынков, он отме6тил: Приграничные рынки на западе востоке страны обрели свое место и тали играть важную роль.
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.02816 sec