Производство молока, курятины и яиц в Иране увеличилось на 25%, 52% и 39% за 10 лет

10 июля 2018
A A A


Согласно недавнему докладу, опубликованному Статистическим центром Ирана, в 2016-2017 году, производство молока, курятины и яиц в Иране увеличилось на 25%, 52% и 39%, соответственно, по сравнению с 2006-2007 годом.

За этот же десятилетний период производство красного мяса сократилось почти на 1%, сообщает ILNA. 

Производство молока, цыплят и яиц на душу населения в Иране увеличилось со 110 кг, 19 кг и 10 кг, соответственно, до 121 кг, 26 кг и 12 кг, а производство красного мяса на душу населения сократилось с 12 кг до 10 кг за отчетный период.


Поделиться:

Ещё новости

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарий

Подписка

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал для оперативного получения новостей.