Делегация из Волгоградской области находится в иранской провинции Мазандаран

16 мая 2018

Делегация из Волгоградской области прибыла в понедельник в Сари, в административный центр провинции Мазандаран, с трехдневным визитом, направленным на изучение путей повышения двусторонней торговли. 

Планируется, что российская миссия посетит провинциальные производственные подразделения, Университет сельскохозяйственных наук и природных исследований Сари и бизнесменов в Мазандаранской торговой палате, сообщает IRNA.

Визит состоялся через девять месяцев после того, как бизнесмены и администраторы из Мазандарана посетили российский регион, чтобы провести выставку для демонстрации продукции и услуг этой северной иранской провинции. 

Волгоградская область расположена на юго-западе России, граничит с Каспийским регионом Астрахани. Его основными секторами экономики являются сельское хозяйство, производство продуктов питания, тяжелая промышленность, газификация и нефтепереработка.

В прошлом году в Астраханской области на юге России открылся первый Торговый дом. В новом учреждении находятся 14 торгово-промышленных палат из 14 иранских провинций.

Iran.ru

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.02977 sec