Около 700 женщин-предпринимателей работают по всему Ирану и имеют льготы

16 мая 2018

Около 700 женщин-предпринимателей работают по всей стране, рассказал Паричехр Солтани, советник министра промышленности Ирана.

По ее словам, выделяются специальные кредиты для женщин-предпринимателей, работающих в индустриальных парках и небольших отраслях промышленности, сообщает Tehran Times.

Большинство женщин-предпринимателей активно работают в области электроники, химии и услуг, рассказала Солтани, добавив, что большая часть их продуктов используется в пищевой, химической и металлургической промышленности.

Она также отметила успешность экспорта, добавив, что предприниматели, работающие в промышленных парках, не обязаны получать разные лицензии на свою работу, и они освобождены от налогов в течение десяти лет, заявила она.

Солтани объявила, что женщинам разрешено начать свою экономическую деятельность, заплатив всего 5% от цены земли. Далее она пояснила, что женщинам разрешено заплатить полную стоимость земли в 60 рассрочек. 

Она также подчеркнула, что женщины получат 50 миллионов риалов (около 1200 долларов США) в виде кредитов для участия в торговых ярмарках. 

Большинство женщин-предпринимателей находятся в провинциях Хорасан-Резави, Исфахан и Тегеран.

 

Iran.ru

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.035 sec