Количество авиарейсов в Иране выросло на 9 %

14 ноября 2017

"Iran Airports Company" зарегистрировала 37 598 взлетов и посадок в иранском месяце, закончившемся 22 октября 2017 года, что свидетельствует о 9-процентном увеличении по сравнению с соответствующим периодом прошлого года.

В течение этого периода было транспортировано около 4,07 млн. пассажиров и 47 тыс. тонн грузов, что указывает об увеличении на 6 % и 8 %, соответственно, в годовом исчислении, сообщает Financial Tribune со ссылкой на веб-сайт IAC.

Что касается внутренних рейсов, то было зарегистрировано 30 423 взлета и посадки, что на 10 % больше, чем год назад.

Более 3,624 млн. пассажиров и 27 тыс. тонн грузов было перевезено внутри страны, что свидетельствует об увеличении на 6 % и 8 %, соответственно, за аналогичный период прошлого года.

На международных направлениях было зарегистрировано 7 175 взлетов и посадок, увеличившись на 8 %.

В общей сложности 1,067 миллионов пассажиров и 19 649 тонн грузов были доставлены в / из-за рубежа, и этот показатель вырос на  9 % по сравнению с тем, что наблюдалось год назад.

Международный аэропорт "Мехрабад" в Тегеране был самым оживленным внутренним аэропортом в течение этого периода, за которым следовали Международный аэропорт Мешхед и Международный аэропорт Имама Хомейни в Тегеране.

"Iran Airports Company" является подразделением Министерства дорог и городского развития Ирана, которое управляет 54 аэропортами по всей стране.

Iran.ru

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:


Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03801 sec