Иран экспортировал полуфабрикатов и готовой продукции из стали на 32 % больше

12 октября 2017

В первом полугодии текущего 1396 иранского календарного года (21 марта - 22 сентября 2017) иранские сталелитейщики экспортировали 3,54 млн. тонн полуфабрикатов и готовой продукции из стали, зарегистрировав рост на 32 % по сравнению с соответствующим периодом прошлого года.

Об этом свидетельствуют данные Иранской организации шахт, горнодобывающей промышленности,  развития и модернизации (IMIDRO).

Объем экспорта за шестой месяц года - шахривар (22 августа - 22 сентября), составил 602 270 тонн, что на 86 % больше, чем в предыдущем году, сообщает Financial Tribune.

Опубликованные на этой неделе данные IMIDRO представляют собой предварительный отчет о крупномасштабном и в основном об экспорте полуприватизированных предприятий. Более всеобъемлющая и подробная версия, в том числе данные частных заводов, имеющих более низкую производительность, будет опубликована примерно через две недели Иранской ассоциацией производителей стали.

Компания "Khouzestan Steel" была крупнейшим экспортером стальной продукции за отчетный период, так как она экспортировала  1,39 млн. тонн слябов, балок и заготовок за границу, что на 71 % больше, чем год назад. 

Iran.ru

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03514 sec