Иранская судоходная компания имеет страховое покрытие в размере около $ 1 млрд.

13 сентября 2017

   Глава IRISL рассказал, что "Судоходные линии Исламской Республики Иран" в настоящее время имеют около миллиарда долларов страхового покрытия.

   Выступая на церемонии, посвященной Всемирному морскому дню, управляющий директор "Судоходных линий Исламской Республики Иран" (IRISL) Мохаммад Саиди охарактеризовал морскую торговлю, как лучший способ торговли в мире, добавив, что "две трети населения мира живут на берегу, а также 80 процентов крупных коммерческих городов мира расположены на морских побережьях".

   Что касается приемлемого развития портов в стране и огромных возможностей для транспортировки, рыболовства и промышленности в южных водах Ирана, а также существования 4700 километров побережья на юге страны, Саиди сказал, что южные порты Ирана могут поставлять питьевую воду из моря, что приведет к развитию прибрежных городов, сообщает Mehr News.

  Он описал IRISL как пример успешной компании в эпоху после подписания ядерного соглашения JCPOA, добавив, что "на данный момент, IRISL восстановила свою долю в глобальном морском бизнесе. Компания была связана с мировыми рейтинговыми учреждениями и подписала международные договоры перестрахования на сумму 1 миллиард долларов".

  Саиди также отметил, что "Судоходные линии Исламской Республики Иран", в настоящее время, являются членом совета директоров "Лондонского клуба" и вместе с Национальной нефтехимической компанией (NPC) является членом совета директоров "Bureau Veritas" (BV) в Париже.

Iran.ru

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04099 sec