Иранские промышленники делают инвестиции в отстающие районы страны

17 июля 2017

  Организация промышленного развития и реконструкции Ирана (IDRO) инвестирует 60 триллионов риалов (около 1,5 млрд. долларов) в реализацию 18 проектов к концу текущего 1396 иранского календарного года (20 марта 2018 года).

    "Эти проекты создадут 8000 прямых и косвенных рабочих мест", - заявил председатель правления IDRO Мансур Моаззами, сообщает IRNA.

   По его словам, реализация проекта автоматической трансмиссии в провинции Зенджан, создание шинной компании в провинции Систан-Белуджистан, а другой в провинции Лурестан, создание особых экономических зон в провинции Семнан и провинции Фарс, входят в число запланированных проектов. 

    "IDRO создала около 250 проектов в стране, которые в настоящее время приватизируются", - добавил Моаззами.

   "Организация осуществила инвестиции на 20 триллионов риалов (около 527 миллионов долларов) в обездоленные районы Ирана, среди которых можно назвать упомянутую шинную компанию в крупном городе провинции Систан-Балуджистан, Заболь", - сказал он.

   Председатель IDRO также сообщил, что 9 из 28 меморандумов, подписанных с иностранными партнерами после снятия санкций (в январе 2016 года), уже реализованы.

 

Iran.ru

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:


Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03654 sec