Иранская компания «Khuzestan Oxin Steel Co.», планирует увеличить экспорт своей продукции на 10 %

14 июля 2017

     Главный производитель тяжелых стальных плит Ирана – компания «Khuzestan Oxin Steel Co.», планирует увеличить экспорт своей продукции  в этом году до 21 марта 2018 года примерно на 10 процентов от своего общего объема производства, сообщает глава маркетинговой компании «S & P Global Platts».

    Мохаммад Хазами далее сказал, что продукция этого предприятия составляла около 650 000 тонн в год до марта 2017 года, из которых около 30 000 тонн экспортировалось главным образом в Германию, Италию, Бельгию и Нидерланды, отмечает Iran Daily..

   «С тех пор, как мы получили положительные отзывы от наших европейских клиентов, в этом году наш экспорт достигнет около 75 000 тонн», - сказал Хазами.

    Он отметил, что «Khuzestan Oxin Steel Co.»  предлагает некоторые продукты, которые не производятся другими иранскими производителями. ««Khuzestan Oxin Steel Co.» является единственным иранским производителем тяжелых широких стальных плит и способен производить их шириной 1100-4500 миллиметров, а толщиной 8-150 мм. Данная продукция  используется судостроителями, производителями труб большого диаметра и для специальных целей в нефтегазовой промышленности», - отметил он.

    В настоящее время, около 80 процентов требуемых плит поступает от отечественных производителей MSC, KSC и «Hosco», а еще 20 процентов (используется  маркировка API) импортируются, добавил он, сказав, что компания планирует построить  современный сталелитейный завод, который ныне находится на стадии получения экологических разрешений.

    Он добавил: «Мы также можем поставлять материалы, необходимые для новых инвестиционных проектов в нефтегазовой отрасли Ирана. Производство «Oxin» основано на европейских и американских стандартах, и компания была проверена компаниями, связанными с Министерством нефти страны, которое отвечает за проекты развития, поэтому мы можем поставлять тяжелые плиты, которые понадобятся иностранным компаниям для проектов в Иране».     

Iran.ru

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03259 sec