Семь немецких компаний изучают возможность инвестиций в Северном Хорасане

19 июня 2017

   Представители семи крупных немецких инвестиционных холдингов, действующих в сфере солнечной энергетики, совершили двухдневный визит в благоприятные районы иранской провинции Северный Хорасан, сообщает Mehr News.

  Немецкая делегация пребывала в провинции в сопровождении должностных лиц Электросетевой компании Северного Хорасана.

  На второй день визита, немецкая инвестиционная команда осмотрела земли для строительства возобновляемых энергетических электростанций и подписала совместный меморандум о сотрудничестве между двумя сторонами.  В немецкую делегацию,  совершившую визит в северо-восточную иранскую провинцию Северный Хорасан, вошли 12 представителей семи компаний, работающих в сфере возобновляемых источников энергии, включая такие компании, как "Phoenix" и BAYWA. 

 В ходе визита германской делегации, были осмотрены и согласованы приемлемые земли и участки для строительства солнечных и ветровых электростанций.

 По словам, Электросетевой компании Северного Хорасана Алирезы Сабури, немецкая сторона имеет позитивный взгляд относительно строительства электростанций на этих землях, но окончательные результаты появятся после проведения дополнительных исследований в Германии.

  Он также отметил, что сотрудничество с немецкой делегацией также может привести к строительству малых электростанций в государственных учреждениях, которые могут поставлять не менее 20 % от необходимой им энергии за счет возобновляемых источников.

 

Iran.ru

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03505 sec