Объем товарооборота между Исламской республикой Иран и Арменией превысил 130 миллионов долларов.

05 марта 2003
Москва, ИРНА, 05.03.2003

В этом году объем товарооборота между Ираном и Арменией превысил 130 миллионов долларов. Экономический отдел посольства Ирана в Ереване в среду, сообщив об этом корреспонденту ИРНА, добавляет: Согласно официальным статистическим данным, опубликованным правительством Армении, объем двустороннего товарооборота в этом году превысил 95 миллионов долларов.

За первые шесть месяцев этого года объем челночной торговли между двумя странами составил около 20 миллионов долларов, а объем приграничной торговли превысил 11 миллионов долларов. По словам этого осведомленного источника, если суммировать эти три составляющих двусторонней торговли, то общий объем двусторонней торговли между Ираном и Армении превысит 130 миллионов долларов.

Национальное статистическое управление Армении и министерство торговли этой страны заявили, что в 2002 году объем ирано-армянской торговли составил около 95 миллионов долларов. В тоже время, глава совместной ирано-армянской палаты вчера в Тегеране заявил в интервью корреспонденту ИРНА. Что объем товарооборота между Ираном и Армении в этом году составил 70 миллионов долларов.
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03052 sec