Увеличение торговых санкций против Ирана будет стимулировать рост производства пластмасс в этой стране

19 мая 2017

 По данным высоко информированной исследовательской фирмы "Applied Market Information", базирующейся в Великобритании, увеличение торговых санкций против Ирана будет стимулировать рост производства пластмасс в этой стране, отмечает Financial Tribune.

   Ряд экономических санкций в отношении Ирана был отменен в январе 2016 года, открыв двери для торговли и новых возможностей. Исследования показывают, что многие компании закладывали основу для расширения сотрудничества еще в 2015 г.

 Исследования показывают, что при большой автоматизации упаковочной продукции и с преимущественно молодым 80-миллионным количеством потребителей, с увеличением роста ВВП, бизнес-возможности для переработки пластмасс в Иране являются существенными.

  По данным исследовательской фирмы, в Иране растет рынок полимерной продукции и все более товаров упаковываются не в жесткой таре, а в полимерной.

  Исследовательская фирма также сообщает, что Иран занимает второе место по спросу на полимеры в регионе в размере более 3 миллионов тонн, а также является вторым по величине рынка инженерных термопластов. 

Iran.ru

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03463 sec