В Иране произвели консервированные фисташки, используя растительные консерванты

19 мая 2017

   Иранские ученые сумели произвести консервированные фисташки, используя растительные консерванты, которые эффективно помогают уменьшить проблемы упаковки продукта, сообщает Mehr News.

  Иран занимает второе место в мире по разнообразию садовых культур после США, и в то время как население страны составляет 2 процента от общей численности населения мира, его садоводческое производство составляет 10 процентов от общего мирового производства.

  Существует также потенциал в производстве сухофруктов и орехов, так что они могут быть в основном использованы в развитых странах Европы и США, в качестве основной части в пищевой и фармацевтической промышленности.

  Консервированное производство фисташек устраняет возможность загрязнения афлатоксинами, которые считаются основной проблемой при сохранении продукции.

  Травы, используемые в качестве консервантов для консервирования фисташек, являются лекарственными и используются для лечения и профилактики многих заболеваний.

Iran.ru

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04232 sec