Теперь можно получать визы по прилету в аэропорту Кермана в Иране

21 апреля 2017

   После того, как МИД Ирана открыл новый визовый офис в международном аэропорту Керман в четверг, теперь иностранные туристы могут непосредственно прилетать в Керман и получать там туристической визы, выданные в аэропорту, сообщает Mehr News.

 В четверг утром, Министерство иностранных дел Ирана открыло офис консульских услуг в международном аэропорту Керман. Заместитель министра иностранных дел Ирана по консульским и парламентским делам Хасан Гашхави, генеральный директор аэропортов провинции Керман, депутаты от избирательного округа города Керман, генерал-губернатор провинции, и некоторые другие провинциальные чиновники присутствовали на церемонии открытия.

   С открытием нового офиса в Кермане, граждане 180 стран могут заказать визу онлайн и по прибытии в аэропорт Керман они могут приобрести ее при представлении паспорта.

  Новая услуга позволяет иностранным гостям и туристам напрямую летать в Керман, и начинать свой тур по Ирану из этой южной провинции, имеющей  5 объектов всемирного наследия ЮНЕСКО и более 600 исторических мест и объектов, перечисленных в национальном реестре.   

Iran.ru

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03605 sec