Иранский металлургический рынок имеет благополучное будущее

17 февраля 2017

    Основные докладчики на 7-ой Иранской конференции "Steel Market" единодушны в том, что, несмотря на трудности, иранский металлургический рынок имеет благополучное будущее, сообщает Mehr News.

     7-я Иранская конференция "Steel Market" прошла в течение двух дней в Тегеране. На ней также присутствовали представители США, Германии, Испании, Италии, Китая, Великобритании, Франции, Австрии, Швеции, Индии, Турции и России.

   Двухдневное мероприятие было направлено на то, чтобы пролить свет на основные вопросы, относительно конкурентоспособности иранского рынка на основе изучения себестоимости, экспортных требований и региональных рынков для местных продуктов, а также прогнозирования цен на стальную продукцию и сырье в предстоящем 1396 иранском году.

    Выступающие на конференции сошлись на том, что Иран укрепляет многочисленные возможности для завершения цепочки поставок продукции сталелитейной промышленности. Например, глава Иранской организации горнодобывающей промышленности, развития и реконструкции (IMIDRO) Карбасиан отметил, что Иран произвел 14,5 млн. тонн губчатого железа в 2016 году, оставшись на вершине среди производителей этого типа железа в мире.

     Согласно последнему докладу, опубликованному Всемирной ассоциацией производителей стали, Иран произвел 17,89 млн. тонн стали в 2016 году, показав рост на 11 процентов по сравнению с показателем  2015 года.

Iran.ru

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03544 sec