Грузооборот иранского порта Шахид Реджайи вырос на 22 % за год

11 января 2017

   Более 57,8 млн. тонн нефти и ненефтяных продуктов были загружены и разгружены в крупнейшем порту Ирана Шахид Реджайи, расположенном в южной провинции Хормозган, в течение девяти месяцев текущего 139 иранского года, в период с 20 марта по 20 декабря, регистрируя увеличение грузооборота на 22 % по сравнению с соответствующим периодом прошлого года, сообщает Financial Tribune со ссылкой на  управляющего директора Организации портов и морского судоходства провинции Хормозган. 

 "Ненефтяные продукты и нефтепродукты составили более 38,2 млн. и 19,5 млн. тонн, соответственно, что указывает на рост на 29 % и 11% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года", - заявил Аллахморад Афифи. Он отметил, что за этот период, ненефтяной экспорт из порта составил 25,3 млн. тонн, показав рост за год на 45%. Экспорт нефти составил 6,3 млн. тонн, регистрируя рост на 41 % в годовом исчислении. 

  В течение девяти месяцев этого иранского года, более 3,2 млн. тонн грузов прошли транзитом через порт, показав рост на 2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.  Погрузка и разгрузка контейнеров составила более 631 000 TEU, регистрируя увеличение на 32%.

Iran.ru

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.0308 sec