Иран и Южная Корея создадут совместную судостроительную компанию

11 января 2017

    Управляющий директор Организации по промышленному развитию и реконструкции Ирана (IDRO) Мансур Моазами сказал, что IDRO и южнокорейская компания "Daewoo" планируют создать совместный судостроительный завод, сообщает информагентство Fars News.

     "Нам необходимо инвестиций на сумму $ 37 млрд. на строительство необходимых судов в стране, к 2025 году", -  заявил Моазами. Он сообщил, что совместная судостроительная компания будет сформирована к концу января.

   "Судоходная компания "Islamic Republic of Iran Shipping Line" (IRISL) и компания "National Iranian Tanker Company" (NITC)  также будут партнерами в совместной судостроительной компании", - добавил Моазами. Компания "Daewoo" также будет работать, чтобы построить верфь и связанные с ней объекты в Иране.

   Юнг Сунг-Лип, как генеральный директор "Daewoo's Shipbuilding and Marine Engineering Company" подписал документ с Мансуром Моазами, который возглавляет иранскую организацию.

  Иранская сторона хочет, чтобы Южная Корея финансировала данный проект, и стремится иметь соответствующие технологии и эксплуатационные ноу-хау, которые будут переданы иранским судостроительным компаниям.

  "Daewoo Shipbuilding" заявила, что сделка поможет ей вторгнуться на судостроительный рынок Ирана, а также экспортировать сопутствующее оборудование.

Iran.ru

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03518 sec