Азербайджанский руководитель оценил экономическое сотрудничество между Тегераном и Баку как хорошее.

26 февраля 2003
Тегеран, ИРНА, 25.02.2003

Министр юстиции Азербайджана заявил: У Тегерана и Баку сложился хороший уровень сотрудничества в области экономики, до такой степени, что среди иностранных компаний, работающих в Азербайджане, первое место занимают иранские компании. Министр юстиции Азербайджана во время встречи с членом совета директоров и генеральным директором СЭЗ Киш добавил: Нам необходимо создать совместно с Ираном общий рынок, в этом вопросе Киш может сыграть важную роль.

Он также отметил, что Киш красивейшее место, к тому же располагающее прекрасными возможностями для развития. Гасеми, в свою очередь, заявил о готовности организации СЭЗ Киш передать наработанный опыт азербайджанским экономистам.

Он, отметив тот факт, что культурная близость между Ираном и Азербайджаном укрепляет и углубляет отношения между двумя странами, добавил: У нас также есть общие интересы в регионе, надеюсь, что этот визит приведет к возобновлению сотрудничества в еще больших размерах и более активному присутствию азербайджанских предпринимателей на Кише.
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03511 sec