В Иране растет производство легированной стали

12 ноября 2016

    Специальный производитель легированной стали в Иране - компания "Alloy Steel" повысила производство на 23 процента в годовом исчислении, в течение семи месяцев этого 1395 иранского года, в период с 20 марта по 22 октября 2016 года, сообщил управляющий директор компании Эбраим Гадириан.

      Производство легированной стали в компании за указанный период составило 220 000 метрических тонн (МТ), из которых 30 000 тонн было экспортировано. Как ожидается, экспорт вырастет до 50 000 тонн к марту 2017 года, заявил Эбраим Гадириан.

    Тем не менее, компания по-прежнему работает не на полную мощность. Производственная мощность завода составляет 600 000 т / год, но она работает на уровне около 340 000 т / год,  и понадобится два года, чтобы нарастить производство до номинальной мощности.

  Завод, расположенный в провинции Йезд, в центральном Иране, производит длинный перечень продукции той или иной марки, включая нержавеющую сталь, инструмент, подшипник, стальные пружины и т.д.  Нехватка воды является основной задачей, которую нужно решить, сказал Гадириан.

   Согласно иранским данным, Иран импортировал 84 000 тонн легированной стали за шесть месяцев, до 21 сентября, что почти в два раза больше, в годовом исчислении. Спрос страны на легированную сталь, как ожидается, увеличится из-за создания новых нефтяных и нефтехимических проектов, а также из-за укрепления автомобильной промышленности Ирана. В Иране осуществляется проект по увеличению производства легированной стали  до 1,3 млн. т / год,  в течение двух лет, сказал он.

Iran.ru

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.0611 sec