Крупная финская компания намерена развивать энергетику Ирана

12 ноября 2016

      Финская компания "Wartsila Energy Solutions" будет заниматься развитием децентрализованного производства электроэнергии в Иране вместе с крупнейшей промышленной корпорацией Ирана.

     Финская компания подписала Меморандум о взаимопонимании с Иранской организацией индустриального развития и обновления (IDRO), во время визита в Иран президента Финляндии Саули Ниинисто.

    Договор охватывает операции по строительству электростанций, услуги по их техническому обслуживанию и связанной с ними инфраструктуры по производству сжиженного природного газа.

  "Wartsila" будет предоставлять соответствующую экспертизу и ресурсы для поддержки проектов IDRO с целью улучшения инфраструктуры и развития иранской промышленности.

       Президент "Wartsila Energy Solutions" Хавьер Кавада сказал: "Этим соглашением, "Wartsila" демонстрирует свою приверженность делу поддержки развитию иранской промышленности и электроэнергетического сектора, на основе взаимовыгодных отношений".

      Иранское правительство планирует увеличить энергетические мощности страны, по меньшей мере, на 25 ГВт в ближайшие пять лет, и инвестировать более $ 100 млрд. в нефтяную и газовую промышленности.

 

Iran.ru

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03402 sec