Министр сельского хозяйства Бразилии отметил необходимость развития связей с Исламской республики Иран.

25 февраля 2003
Нью-Йорк, ИРНА, 22.02.2003

Роберто Родригес, министр сельского хозяйства Бразилии, в пятницу во время встречи с послом Исламской республики Иран в Бразилии подчеркнул необходимость развития связей между Тегераном и Бразилианой.

Отметив положительную динамику двусторонних отношений за последние годы, он указал на заинтересованность правительства Бразилии в развитии отношений с азиатскими странами, прежде всего, Индией, Китаем и Ираном.

Родригес приветствовал предложение о развитии двустороннего сотрудничества в области сельского хозяйства и выразил надежду на посещение Исламской республики Иран в ближайшее время. По сообщению посольства Исламской республики Иран в Бразилии в ходе этой встречи иранский посол, указав на потенциал своей страны в сельском хозяйстве, рассказал о политики Ирана в послереволюционный период, направленной на самообеспечение продукцией сельского хозяйства.

Указав на темпы развития сельского хозяйства в Иране, иранский дипломат выразил надежду на укрепление научно-технического сотрудничества в сельском хозяйстве между двумя странами.
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04373 sec