"Шкода" присматривается к иранскому автомобильному рынку

29 июля 2016

   Автоконцерн "Skoda Auto" планирует продавать свою продукцию в Иране, поскольку считает, что внутренний иранский рынок имеет высокий потенциал роста. 

       Представитель "Skoda Auto" Томас Кубик также сообщил, что фирма анализирует ситуацию на многих рынках и во многих  регионах, которые могли бы стать прибыльными в долгосрочной перспективе. Помимо Ирана, эти рынки также включают в себя Северную Америку и Южную Корею. "Хотя, никаких конкретных решений пока не было сделано", - уточнил он. 

     "Skoda Auto", в настоящее время, работает на более чем 100 рынках по всему миру. Глобальные продажи бренда за первые пять месяцев 2016 года выросли до 470 600 транспортных средств, что в годовом исчислении на  4,6% больше. Кубик подчеркнул, что "Skoda" исследовала иранский рынок и считает, что транспортные средства компании подойдут для среднего класса, для людей с бюджетными ограничениями. Транспортные средства, произведенные пражской компанией, которые будет наиболее подходящими для местного рынка, включают в себя такую модель, как микро-хэтчбек "Skoda Citigo" - автомобиль, подходящий для городской среды. Другим подходящим кандидатом может стать среднеразмерный хэтчбек "Fabia".

Iran.ru

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03377 sec