В Иране будут выпускать автомобиль "Suzuki Baleno"

01 июля 2016

      Генеральный директор иранской автомобильной компании "Iran Khodro" (IKCO) Хашем Йекезаре объявил о планах компании совместно с японским производителем выпускать автомобили "Suzuki Baleno", в дополнение к моделям "Swift", "Celerio" и "Ciaz". 

      Компания "Suzuki" планирует расширение рынка путем внедрения продаж недорогих, но стильных моделей для стран со средним уровнем дохода. Йекзаре сказал, что модель "Baleno" заменит большой седан "Kizashi", который производился в Иране последние несколько лет, в разгар западных санкций в отношении Ирана, связанных с его гражданской программой развития ядерной энергетики. 

      Генеральный директор подчеркнул, что новые модели будут доступны на иранском рынке в следующем году (с 20 марта 2017 года), хотя место производство до сих пор не определено. Хашем Йекезаре также отметил , что некоторые из этих моделей могут быть произведены на центральном производственном объекте IKCO, а некоторые на производственной площадке в провинции Хорасан, на которой в настоящее время производится модель "Suzuki Grand Vitara III". 

     Модель "Baleno" дебютировала на автосалоне во Франкфурте в 2015 году. Компания "Suzuki" разработала свою платформа нового поколения для этого автомобиля, которая, как полагают, обеспечивает лучшую топливную эффективность и производительность.  Автомобиль также будет иметь информационно-развлекательную систему с сенсорным экраном SmartPlay, подушки безопасности, климат – контроль и антиблокировочную тормозную систему (ABS) с электронной системой распределения тормозных сил (EBD).

Iran.ru

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04915 sec