Новости за 23.04.18

Главное за 23 Апреля

Иран требует от Израиля заплатить за преступные атаки в Сирии

Спустя несколько дней после консолидированного ракетного удара США, Франции и Великобритании по Сирии ситуация не стабилизировалась, и обострение обстановки чуть ли не каждый день — предмет телефонных обсуждений между лидерами ведущих стран мира. Мир уже знает, что Запад во главе с США ракетами разгромил Центр по производству противораковых лекарств в районе Барзы недалеко от Дамаска. Данный исследовательский центр занимался исключительно разработкой и производством медикаментов для борьбы с онкологическими заболеваниями. Действительно, мощная «западная подмощь» сирийскому народу и «вклад в борьбу за демократию» на Ближнем Востоке.
читать далее

Политика

Генерал Багери: Иран никогда не склонится перед волей и давлением США

Исламская Республика Иран никогда не склонится перед волей и давлением США и их союзников, и будет продолжать расширять самодостаточное сотрудничество с соседними странами, заявил в понедельник глава штаба Вооруженных сил Ирана  Багери.
читать далее

Экономика

Иран занимает 10-ое место в Азии по росту ВВП

Согласно статистике "The Spectator Index", оценивающей показатели с начала 2018 года, по росту ВВП, Иран занял 10 место в Азии с 4 %, находясь впереди Саудовской Аравией и оккупационного режима Израиля.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04001 sec