Новости за 21.03.18

Главное за 21 Марта

Подтолкнет ли Трамп Саудовскую Аравию против Ирана?

Наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед бин Салман накануне визита в США в интервью американскому телеканалу CBSвновь выступил с антииранским заявлением: «Иран пытается распространить свое влияние в регионе. Так же как Гитлер в свое время стремился к экспансии, так и Тегеран сегодня хочет утвердить свои проекты на Ближнем Востоке. С самого начала многие страны мира, в том числе Европы, не понимали, насколько опасен Гитлер, до тех пор, пока не случилось то, что случилось. Я не хотел бы, чтобы то же самое произошло на Ближнем Востоке».
читать далее

Политика

Новый год станет для Ирана годом национального производства

В своем телевизионном обращении, посвященном Новому году - Новрузу, президент Ирана Хасан Роухани описал, прошедший 1396 иранский год, как год успеха великого иранского народа в разных областях, несмотря на желание врагов, и сказал: "Единство иранской нации удивило всех врагов, и они признались в величии нашего народа", сообщает Tehran Times.
читать далее

Экономика

Перспективы экономических связей Ирана с ЕС туманны из-за позиции США

В связи с наступлением Нового года в Иране,  единственная экономическая ежедневная газета Ирана на английском языке Financial Tribune решила провести краткий обзор ключевых экономических событий в уходящем году.
читать далее


Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.02998 sec