Новости за 12.03.18

Главное за 12 Марта

Иран начал активную фазу разоблачений США в связях с ИГИЛ

В начале марта был отмечен самый настоящий накат на США со стороны Ирана, суть которого — актуализировать в международных отношениях вопрос причастности Вашингтона к созданию и «подкармливанию» запрещенной в мире и признанной террористической группировки «Исламское государство» (организация, деятельность которой запрещена в РФ). Конечно, это далеко не первая попытка Ирана привлечь внимание мировой общественности к тому, что внезапное появление, а затем и агрессия бандитских формирований и примкнувших к ним иностранных наемников против Ирака и Сирии — это глубоко законспирированная разведывательно-диверсионная операция спецслужб США и Израиля. Однако сейчас все выглядит гораздо основательней, чем, например, в августе 2014 г., когда в Иране впервые заговорили о связи США и Израиля с ИГ (организация, деятельность которой запрещена в РФ). Тогда имела место организованная «свыше» утечка информации со стороны иранских спецслужб посредством публикации в газете Tehran Times.
читать далее

Политика

Иран осудил Запад за поддержку терроризма и нарушения прав человека

Секретарь Совета по правам человека Ирана Мохаммад Джавад Лариджани осудил западные государства за поддержку террористов и агрессоров в ближневосточном регионе и сказал, что они не имеют права говорить о правах человека, сообщает Fars News.
читать далее

Экономика

Проблемы торговли и бизнеса между Ираном и Россией будут решены в течение двух месяцев

Председатель Объединенной торговой палаты Ирана и России Асадолла Асгароулади заявил: "В соответствии с соглашениями, подписанными между Ираном и Россией в ходе недавней поездки министра экономики в Россию, проблемы торговли и бизнеса, стоящие перед двумя странами будут решены в течение следующих двух месяцев".
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.52162 sec