Новости за 14.02.18

Главное за 14 Февраля

Ответят ли Россия и Иран на прокси-агрессию США и Израиля в Сирии?

США и Израиль взяли курс на нагнетание напряженности в Сирии, причем уже параллельно — вокруг присутствия в этой стране не только Ирана, но и России. Многолетние мантры Израиля о том, что он не причастен к сирийской трагедии, рухнули в одночасье. Израиль в очередной раз продемонстрировал, что именно израильтяне и есть первоисточник сирийской трагедии. И создается, по крайней мере, впечатление, что именно Израиль «руководит» теми же Америкой и Турцией, когда речь касается Сирии. Как рухнули и утверждения американцев о том, что они якобы борются с террористами, а не пытаются разрушить Сирию как государство.
читать далее

Политика

Представитель иранской еврейской общины предупредил Израиль о сокрушительном ответе Ирана на агрессию

Представитель иранской еврейской общины в парламенте Ирана Сиамак Марех Седк предупредил премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху о сокрушительном и незабываемом ответе Тегерана на любую иностранную агрессию, особенно со стороны Израиля.
читать далее

Экономика

"Renault" намерена расширить деятельность в Иране, увеличив объем инвестиций до 800 млн. евро

Французский автопроизводитель "Renault" намерен расширить деятельность в Иране, увеличив общий объем инвестиций в страну до 800 миллионов евро, сообщает IRNA со ссылкой на директора компании по региону Ближнего Востока и Северной Африки.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03928 sec