Новости за 06.02.18

Главное за 06 Февраля

Иран, посредством "Хезболлы", и Израиль могут начать боевые действия в Средиземном море

Израильский контр-адмирал в отставке профессор Шауль Чорев предупредил, что Военно-морской флот Израиля должен начать подготовку своих сил для возможного конфликта с ливанской боевой группой "Хезболла" в открытых водах, - сообщает Tyler Durden со ссылкой на израильское издание "Джерузалем пост". Чорев считает, что "Хезболла" собирается использовать ракеты и корабли-самоубийцы, нацеленные на израильские стратегические активы в Средиземном море. "Хезболле" не требуется такие боевые корабли, как у Израиля, но мы должны осознавать, что они будут использовать асимметричную войну, оспаривая израильские технологии, используя ракеты "земля-море" и суда-самоубийцы, какие вы видите в Йемене", - сказал Чорев.
читать далее

Политика

Россия считает Иран стратегическим партнером

В интервью российскому «Интерфаксу» в понедельник посол России в Иране Леван Джагарян рассказал, что отношение России к Ирану не будет затронуто западными обвинениями, добавив, что Иран и Россия являются стратегическими партнерами, сообщает Mehr News.
читать далее

Культура

В Лувре II пройдет выставка иранских предметов искусства эпохи Каджаров

С 28 марта по 22 июля 2018 года в художественном музее Лувр-Ланс откроется выставка, на которой будет демонстрироваться обширная коллекция предметов, изготовленных талантливыми иранскими художниками каджарской эпохи (1785-1925 гг.).
читать далее


Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03439 sec