Новости за 23.01.18

Главное за 23 Января

Причины беспорядков в Иране или почему США ненавидят Иран

В последние дни я получил немало писем от друзей по блогам, которые хотели узнать у меня о том, что же происходит в Иране. Они выражали свою озабоченность и спрашивали:
читать далее

Политика

США и ЕС предъявляют чрезмерные требования, чтобы подорвать мощь Ирана

Главный помощник высшего руководителя Ирана по международным делам Али Акбар Велаяти отклонил заявления западных стран об озабоченности по поводу ракетной и региональной деятельности Ирана, заявив, что чрезмерные требования США и ЕС о том, чтобы обсудить иранскую ракетную программу и региональное влияние в дополнение к ядерной сделке, призваны подорвать мощь Ирана.
читать далее

Экономика

В марте 2018, в Азербайджане, планируется открытие совместного иранско-азербайджанского автомобильного завода

В марте 2018 года, в Азербайджане, планируется открытие совместного иранско-азербайджанского автомобилестроительного предприятия "Iran Khodro-AzEuroCar LLC", известного как "Azermash", сообщил журналистам председатель правления совместного предприятия.
читать далее

Интервью

Турецко-российское сотрудничество и согласие Ирана в рамках операции "Африн" еще больше укрепит этот союз

Бора Байрактар, доцент Стамбульского университета культуры, считает, что США преследуют свои геополитические цели в регионе и не являются надежным союзником для курдов.  Турецкие военные в субботу объявили, что начали операцию "Оливковая Ветвь" в 17.00. В то время как Турция заявляет, что операция направлена на ликвидацию терроризма в регионе, сирийское правительство считает это нарушением. Чтобы узнать больше о возникшей проблеме, мы обратились к доктору  Боре Байрактару, доценту Стамбульского университета культуры, пишет Tehran Times.  Ниже приводится полный текст этого интервью:
читать далее


Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.02949 sec