Новости за 17.01.18

Главное за 17 Января

Последствия протестов в Иране для региональной и международной стабильности

Начавшиеся 28 декабря 2017 г. массовые беспорядки в Иране для многих оказались большой неожиданностью. Внезапность, стихийность и массовый характер политических акций, переросших в прямые столкновения с органами безопасности и погромы государственных и религиозных учреждений, поставили в тупик даже некоторых специалистов. Однако ничего выходящего за рамки возможного в этом событии не было. Протестные акции в Иране в декабре-январе 2017-2018 гг. стали естественным явлением в общественно-политической жизни современного иранского общества.
читать далее

Политика

На конференции в Тегеране прозвучал призыв к бойкоту израильских товаров

Спикер парламента Ливана Набих Берри попросил все исламские государства объединиться и принять практические меры против сионистского режима, в частности, начать бойкот израильских товаров, сообщает Fars News.
читать далее

Экономика

Два железнодорожных проекта будут введены в эксплуатацию в начале февраля в Иране

Два железнодорожных проекта, а именно железные дороги Малайер-Фирюзан-Керманшах и Махабад-Урмия, будут введены в эксплуатацию во время празднования декады Фаджр (Рассвет) с 1 по 11 февраля 2018 года, в ознаменование годовщины Исламской революции 1979 года.
читать далее


Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03708 sec